审计处党支部书记为支部同志们进行党的二十大精神宣讲

信息来源: 发布日期: 2022-12-02浏览次数:

12月2日上午,审计处党支部书记王刚以《学习党的二十大精神 为孔子家乡高水平大学建设贡献审计力量》为题向支部同志们进行党的二十大精神宣讲。审计处党支部同志们在两校区分别参加宣讲活动。

王刚围绕新时代十年的伟大变革及其里程碑意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的中心任务三个方面,紧密联系党情、国情、校情,对党的二十大精神作了深入浅出、生动具体的解读。王刚指出,我们要深刻领会“两个确立”的决定性意义,真心感党恩、听党话、跟党走,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚决沿着习近平总书记指引的方向团结奋斗。

王刚强调,审计处要以党的二十大擘画的宏伟蓝图引领方向,不断加强理论、专业学习,在新征程上为孔子家乡高水平大学建设贡献审计力量。

党课结束以后,王刚和单位同志们进行了谈心谈话。